Service traiteur à l’emporter
Chaque midi, à la boucherie, repas chauds à I'emporter
Spécialités Vaudoises
Idées Cadeau: Le bouquet de saucisses
Sur demande, nous fournissons: vaisselle, couverts, verres, nappes et serviettes, décoration de table
APERITIF
• Mini-salées
• Mini-pizzas
• Mini-canapés assortis
• Mini- sandwichs au rosbif
• Mini-sandwichs de veau
Plats joliment dressés
et décorés comprenant:
• Jambon cru et melon
• Viande séchée
• Salami
• Boeuf fumé
• Lard sec
• Pain de seigle beurré
ENTREES (minimum 20 personnes)
• Salade de magret de canard fumé
• Terrine de poisson
• Cocktail de crevettes Calypso
• Tartare de saumon et sa garniture
• Filet de saumon fumé sauce raifort
• Filet de saumon en croûte garni
• Filet de truite fumée sauce raifort
• Terrine et pâté en croûte garnis
• Feuilleté aux champignons à la crème
• Raviolis de saumon sauce aux fines herbes
• Terrine de foie gras maison
• Consommé aux fines herbes
• Consommé au Porto
PLATS (minimum 20 pers.)
• Noix de jambon et saucisson vaudois
• Jambon campagnard
• Jambon campagnard, sauce madère
• Rôti de porc braisé
• Filet de porc, sauce aux champignons
• Filet mignon de porc aux champignons
• Gigot d'agneau, sauce provençale
• Cuisse de poulet au vin
• Rôti de veau, sauce chasseur
• Carré de veau aux chanterelles
• Rôti de boeuf braisé
• Filet de boeuf, sauce poivre rose
• Aiguillette du pays, sauce Pinot
• Faux filet de boeuf, sauce poivre vert
• Jambon dans le pain (dès 25 pers.)
Avec garniture:
Gratin dauphinois - Pommes mousseline
Röstis - Pâtes - Riz et légumes de saison
• Mini-salées
• Mini-pizzas
• Mini-canapés assortis
• Mini- sandwichs au rosbif
• Mini-sandwichs de veau
Plats joliment dressés
et décorés comprenant:
• Jambon cru et melon
• Viande séchée
• Salami
• Boeuf fumé
• Lard sec
• Pain de seigle beurré
ENTREES (minimum 20 personnes)
• Salade de magret de canard fumé
• Terrine de poisson
• Cocktail de crevettes Calypso
• Tartare de saumon et sa garniture
• Filet de saumon fumé sauce raifort
• Filet de saumon en croûte garni
• Filet de truite fumée sauce raifort
• Terrine et pâté en croûte garnis
• Feuilleté aux champignons à la crème
• Raviolis de saumon sauce aux fines herbes
• Terrine de foie gras maison
• Consommé aux fines herbes
• Consommé au Porto
PLATS (minimum 20 pers.)
• Noix de jambon et saucisson vaudois
• Jambon campagnard
• Jambon campagnard, sauce madère
• Rôti de porc braisé
• Filet de porc, sauce aux champignons
• Filet mignon de porc aux champignons
• Gigot d'agneau, sauce provençale
• Cuisse de poulet au vin
• Rôti de veau, sauce chasseur
• Carré de veau aux chanterelles
• Rôti de boeuf braisé
• Filet de boeuf, sauce poivre rose
• Aiguillette du pays, sauce Pinot
• Faux filet de boeuf, sauce poivre vert
• Jambon dans le pain (dès 25 pers.)
Avec garniture:
Gratin dauphinois - Pommes mousseline
Röstis - Pâtes - Riz et légumes de saison
Plats régionaux:
• Papet vaudois
• Choucroute garnie
• Compote aux. raves garnie
• Emincé à la zurichoise
• Boeuf bourguignon
Spécialité de volailles cuites:
Dinde - Canard - Chapon, etc
BUFFET FROID CLASSIQUE (minimum 20 pers.)
Saumon en Bellevue
Filet de truite fumée
Saumon fumé
Cocktail de crevettes
Salade de fruits de mer
Terrines maison
Pâtés en croûte
* * * * *
Roastbeef
Rôti de porc
Rôti de veau
* * * * *
Choix de salades selon saison
DESSERTS
• Vacherin glacé sur son coulis
• Salade de fruits exotiques
• Macédoine de fruits de saison
• Tourte glacée exotique
• Mousse (arômes à choix)
• Forêt noire
• Gâteau aux fruits de saison
• Saint-Honoré
• Choux monté avec sauce chocolat
• Diplomate
• Pièce montée "spécial mariage"
Plateau de fromages (5 sortes) et pains spéciaux
• Papet vaudois
• Choucroute garnie
• Compote aux. raves garnie
• Emincé à la zurichoise
• Boeuf bourguignon
Spécialité de volailles cuites:
Dinde - Canard - Chapon, etc
BUFFET FROID CLASSIQUE (minimum 20 pers.)
Saumon en Bellevue
Filet de truite fumée
Saumon fumé
Cocktail de crevettes
Salade de fruits de mer
Terrines maison
Pâtés en croûte
* * * * *
Roastbeef
Rôti de porc
Rôti de veau
* * * * *
Choix de salades selon saison
DESSERTS
• Vacherin glacé sur son coulis
• Salade de fruits exotiques
• Macédoine de fruits de saison
• Tourte glacée exotique
• Mousse (arômes à choix)
• Forêt noire
• Gâteau aux fruits de saison
• Saint-Honoré
• Choux monté avec sauce chocolat
• Diplomate
• Pièce montée "spécial mariage"
Plateau de fromages (5 sortes) et pains spéciaux
Contact
Boucherie Vuagniaux
Tél. 024 463 22 17
rue Centrale 10
1880 Bex
Contact Mail
Les horaires
Lundi - Mardi - Mercredi - Jeudi - Vendredi:
07h00-12h15 et 14:00-18:30
Samedi:
7h00-16h30 non-stop